3000-165. Старый Кот желанием живёт...

Старый кот  жюрчал любовными стишками
К белой кошечке, кровей дворянских, в кружевном будуаре.
Кота бы взять, кастрировать - Вы понимаете всё сами,
Чтоб мысли глупые свои оставил на базаре,

Все выбросил бы из своей он стариковской головы,
Но старые, облезлые коты все таковы,
Что в голову, когда вопьётся вот такая блажь -
Её не выбить с головы, хоть чем её не мажь.

И кошечку кровей дворянских достал сей ловелас,
И пишет ей любовные стишки даже сейчас...
Есть выход - для кастрации он годен, сделать нужно,
И без наркоза, чтоб стал он прежним хоть наружно.

И кошечке он надоел - *Да кто она, и кто ты -
Одумайся, Котяра,  прими ты успокоительных таблеток пачку,
Куда с облезлой шкурой и кастрированный несёшь свои мечты -
Тебе пора на свалку - там решишь свою задачку*.

А он орёт - *Жизни себя лишу, если не станет она моей*, -
Кому ты нужен будешь после кастрации, старый дуралей?

Из ответа Поэтессы на рецензию о стихотворении про Кота:
*...Наш Котяра одурел совсем,...пытались усмирить, а он стоит на своём, хоть кол ему на голове теши!!! Хочу эту беленькую и пушистенькую,...хочу, хочу!!!
...предлагали всяких разных, нет, и всё тут!!!...что с ним делать, чай не молоденький уже наш Котяра!!! Надо, наверное его в вет.лечебницу... может там присоветуют...*

Вот такая история про старого Кота, который воспылал страстью к молоденькой, беленькой и пушистой кошечке, не даёт ей  спокойно жить, добиваясь своего.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Верно сказал Сергей... И потом: седина в голову, бес в ребро! Пожилым, чтоб "воспрянуть" нужны молоденькие, смеюсь! Ярко и сочно рассказано. Удач в новом году, Пётр! С уважением,

Абель Алексей   02.01.2018 08:12     Заявить о нарушении
Алексей! Чтобы *воспрянуть* пожилым,
Вспоминай, каким был молодым.
Примеров, когда старики берут жён молодых -
Читаю в интернете, и что ждёт их.

Спасибо за ответ и пожелания, которые взаимны!

С Новым Годом!

Кантарович Петр   02.01.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.