Зимушка-зима

А мне шептала осень:До свиданья!
И на прощанье сыпала дождем,
При расставанье я не волновалась,
Я дружбу заводила уж с зимой.

Она меня встречала мелким снегом,
Ковром пушистым застилала луг,
Деревья укрывала одеялом
И иней щедро сыпала вокруг.

Звенят кусты хрустальным перезвоном
И льдом искрятся в солнечных лучах,
Зима богата мягким белым мехом,
Его несу я на своих плечах.

Я зимушкой-зимою восхищаюсь
И с нетерпеньем крепкий жду мороз,
Слепила "бабу",детством наслаждаюсь
И в завершенье-из морковки нос.

10.12.2017г


Рецензии