пусть никто не верил-вышло солнце

Пусть никто не верил -вышло солнце,
Заиграло серебристым цветом,
И пошло гулять по серым волнам,
Облакам безликим и бесцветным,

Разбудило светом всю округу,
Голубые вымыло просветы,
Полетели птицы -баламуты,
Разболтали все мои секреты...

Облаков откинув покрывало,
Словно в сказке царственная гостья,-
Радуга -взлетела и пропала,
Семь цветов рассыпав словно гроздья...


Рецензии
Ой,как замечательно "царственная гостья рассыпает в небе красочные гроздья!
Хорошо,Лена!С теплом,Людмила.

Уральские Самоцветы   04.08.2018 11:48     Заявить о нарушении