Стихи пишу

Пишу стихи простыми я словами
Нет вычурных соцветий разных слов.
Они от сердца все исходят сами,
В них жизнь моя и к Родине любовь.

В стихах пишу,как я живу страдая.
Любовь и страсть и смерти бытиё,
Жена и дети, те кому отдал я,
Все, что нажил и что имел своё

И сложной жизнь порою мне казалась
И смерть шагала часто вслед за мной.
Всё отболело, но со мной осталось,
Лишь потому, что я еще живой.

Да,я живой.Я жить хочу,поймите!
На всю вселенную я это прокричу.
И вы меня еще не хороните,
Хотя бы по тому,что жить хочу.

Хочу любить и каждою весною,
Как феникс вновь из пепла восставать.
Не насладился вдосталь я любовью.
Своей любимой всё не смог отдать.

Но вот перо до смерти я не брошу,
И жизнь повсюду буду воспевать.
В стихи впишу созвездье слов хороших
И буду людям смело отдавать.


Рецензии
В этой жизни можно искать все, кроме любви и смерти. Они сами нас найдут,когда придет время.

Вера Гончарова 4   27.02.2018 15:18     Заявить о нарушении