Ожидание нового года

Город не спит в ожидании праздника –
Из леса ждут Дед Мороза проказника…
Светятся ёлки, шарами украшены,
Дети в костюмы зверушек наряжены.

Вот колокольчика слышится звон,
Сани подъехали – это не сон…
Сказка продлится всего одну ночь,
Кони с Морозом умчат её прочь!


Рецензии