во первых

Совхозов уже давно нет!!!

И во- вторых - наши внуки плохо помнят, кто такой Ленин!!!

Поэтому , ставить  свои выборы на старых бабок???? НЕ СОВЕТУЮ!!!

Наши старые мамы не помнят, что они делали вчера!!!

Старые люди- не та ТОЛПА:)))) Которая Вас  поддержит:)))))))))))))))))))))))


Рецензии