И конфетти... снежинки

и тянет...
тянет
тот заветный
судьбы конвертик
зелёный попугай
или мартышка...
тянет...
из клоунской
смешной корзинки...
и где...
тот Золотой?..
на самом дне...
в самой низинке?..
и тянет сверху
что полегче...
и всё...
и всё не то...
не те...
пустышки?..

...
и тянет...
тянет
дождь осенний...
и золотом картинки...
и новогодним конфетти
снежинки...

lk


Рецензии