Не сохранены словом

Никогда не проснутся звёзды,
Что растаяли в моих руках
Дом мечты, сияли и бездны
Объятий, в моих карих глазах

Хранить тепло невидимый рассвет
Тайной ночи, в былом
Сияли воспоминания, река течёт
Жаль, не сохранены словом:

Чувства озверелые, чувства несбыточные,
Чувства прикосновений, чувства бестелесные,
Чувства потаённые, чувства снежные,
Чувства мига, и чувства безмерные!


Рецензии