Благо дарение Старому Году!

                Как упоительно
                Ждём
                С Новым Годом
                Встречи
                О Старом
                Как о прошлом
                Напрочь
                Забывая
                В честь Нового
                Все произносят
                Речи
                Я ж благодарна
                Старому
                Что в Новом
                Я ещё
                Немножечко
                Живая!
               


Рецензии
Живи,Света,живи!
Много жизни желаю!!! Многого
не понимаю!
Чем помочь ,не знаю...

Иветта Дубович Ветка Кофе   01.01.2018 19:45     Заявить о нарушении