Скала моя

Ты выдыхаешь,
Как только заслышишь шаги мои тихие в спальне своей.
Ты замираешь,
Когда я касаюсь губами жилки на бронзовой шее твоей.

Ты улыбаешься,
Нежно касаясь руками моих волос.
Я верю, что это не сон:
По-настоящему всё у нас и всерьёз.

Ты как Скала моя -
Бури и зной мне с тобой не страшны.
Я твоя Гавань тихая -
Все корабли свои ко мне приведи!

Нет, ты не сдашься,
Ты будешь стоять до последнего,
В чувствах своих не признаешься, нет...
Хватит уж быть Королевою Снежною -
Вовсе не нужен мне твой односложный ответ.

Я так люблю тебя! -
Нет стольких эпитетов во всех языках Земли!
Нет, промолчи, прошу...
Просто скорее меня обними...

2016


Рецензии