счастье

Люблю сильно дорогая,
ты для меня рай,
и мне не нужна другая,
так просто, знай.
Пусть мы не вместе,
и тебе на меня наплевать,
ты – это и есть счастье,
которое, мне довелось знать.
Без тебя мне хочется  умереть,
с тобою жить вечность,
так было и будет впредь,
помноженное на бесконечность.


Рецензии