Под Новый Год, болея, мне вдруг приснился сон

Рецензия на «Предновогодний сон пенсионэра» (Вячеслав Чуйко)

Здравствуй, Слава, решил в тон тебе откликнуться похожим экспромтиком:

Под Новый Год, болея,
Мне вдруг приснился сон:
Рубль доллара сильнее
И евро больше он.

Мне пенсию утроил
Указом президент.
(зря власть мы матом кроем)
Стал счастлив я в момент.

На экспорт производим
Не только нефть и газ.
Товаров столько, вроде...
Сам Бог теперь за нас.

Европа уважает
Россию больше всех.
А СэШэА считает
Обидеть нас - за грех.

Тот сон смотрел бы дальше:
Приятный, чёрт возьми...
Но много было фальши,
И я... проснулся вмиг!

Нет: пенсия - десятка
И беден весь народ.
Одна элита сладко
Как все года... живёт.

С наступившим 2016 годом тебя, Слава!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2016 21:00   



Витя, неужто взаправду тебе пенсию Боже утроил???
Это дело надо немедля обмыть!
Улыбаюсь и поздравляю!

Вячеслав Чуйко   05.01.2016 14:38   


Нет, Слава, когда проснулся, вижу: всё по-старому, как Олигархия поставила.
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   05.01.2016 17:55   


Не отчаивайся, друже!
Совсем скоро 7 ноября 2017 года!
Народ ждёт!

Вячеслав Чуйко   05.01.2016 19:49


Рецензии