Музыка тишины

Так шумно...
Много лиц вокруг,
Шампанское, веселье и огни...
И минул год два ноль один и семь
И стрелки циферблат пересекли.

А где-то совсем рядом, в горной вышине
Искрится снег и лес тихонько спит
Под звезд мерцание, в полной тишине
В безмолвии, там музыка звучит.

В ней грустных нот, как и веселых нет
Покой она несет и благодать
Нельзя словами записать куплет
И смысл в стихах, увы, не передать

Мотив ее услышать можно затаив дыханье,
Закрыв глаза, умерев сердца стух
И погрузиться, плыть в ней,сладко тая
Ты - часть ее !Она заполнит все собой вокруг.

Почувствовать такое наслаждение...
И подыграть ей струнами души
Тебя переполняют ощущения
И хочется кричать !
Но ты молчи !


Рецензии