И только мама...

Как сильно наши мамы постарели,
Легла морщинка у любимых глаз,
Как быстро наши дети повзрослели,
Закончили одиннадцатый класс.

И только мама по своей привычке,
Которую не хочет изменять,
Торопится к последней электричке,
Что б сыну передачку передать.

И для неё,по-моему,не важно,
Как сумка тяжела,который час,
Она свой путь уж выбрала однажды,
И до сих пор старается для нас...

И для меня на свете нет милее,
Дороже,ближе и роднее нет!
Пусть наши мамы дольше не стареют,
И пусть встречают радостно рассвет!


Рецензии