Выйду на улицу...

Выйду на улицу из дома
Хибарки деревянные стоят
Картина до боли знакома
А рядом дворцы новых русских глядят.

Прописаны в них бабули и дети
На зависть тем, кто нем
Но есть справедливость на свете
Докажем людям всем.

Быть может, придут другие времена
Придут политики другие
Посеют иные семена
Сограждане родные.

Не нужно силой брать дворцы
Есть у народа пути иные
Мы- сами трудящиеся, творцы
Есть у людей пути прямые.


Рецензии
Это , случайно ,не призывы к восстанию? С уважением

Александр Кудрявцев 6   02.01.2018 22:09     Заявить о нарушении