Анжелике Л

Не смогу тебя забыть
                Знаю.
Разве можно погасить
                Солнце.
Словно сам я подошёл
                К краю
И тебя там не нашёл -
                Больно!
Шаг один лишь опоздать
                Сделать,
Как последнее сказать
                Слово.
Ты по радуге взошла
                Смело,
Я остался, где луна
                Снова.
Да же звёзды мне в ночи
                Тусклы
Ангел млечного пути
                Кружит,
Я не верю, это сон
                жуткий -
Собирает наши он
                Души!
       ***            17.12.2016 г.


Рецензии