Дурманный запах

Дурманный запах палых листьев,
Шурша под нашими шагами,
Пьянит, дурманит наши чувства,
Что вечны меж линий наших судеб.
Та бесконечность, что меж нами,
Она вершит и крепит состоянье.
Что не возможно разорвать сетями
Коварства, лести и обмана!
Верна лишь истина: ЛЮБОВЬ!

01.10.2016


Рецензии