***

в очередные разы подвохи,
под тонущий в воздухе ляп.
ни шороха, ни кино не будет.
здесь слышны только охи
и как ты ни ляг,
всё забудет
твой мозг.
что задумывалось и мечталось.
мост от Урала до Северной столицы
и тебе опять не спится.

в очередные разы подвохи,
кто-то на кухне от скуки дохнет,
и если закружишься и умрешь
в своей голове.
всё вокруг на своих местах
останется.
ах ты, милая,
ах ты, добрая,
с тебя станется.


Рецензии