С каждым прожитым днём ты становишься дальше и дал

С каждым прожитым днём ты становишься дальше и дальше.
Твое имя теперь полушёпотом не разобрать.
И звучит теперь более сухо, вернее бессмысленно,
как набор неких букв, что пора бы из речи убрать.

Сожаления нет об ушедшем и это немыслимо.
Я как будто стараюсь в себе некий мир отыскать,
где живёт наша память, которая, может быть, мысленно
мной упрятана так глубоко, что не стоит искать.

09.01.17


Рецензии
Хорошо... Прямо ух!

Фома Неверов 13   01.12.2018 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Маленький Фриц 2   19.12.2018 01:22   Заявить о нарушении