Дурочку от поэзии...

Когда слов не хватает, чтоб выразить себя,
Мудрейший заявляет, что все враги - друзья?
Тут нечему дивиться, себя в себе любя,
Друзей они заводят лишь только для битья.

Слов часто не хватает, всех далеко послать
И мудрость вся растает, чтоб показать, кто же мразь,
Тут нет с чем разбираться, и не о чем вздыхать
Быть другом вряд ли счастье того, кто просто "б...ть".

Слова порой красивы, когда в подтехсте ложь.
Что делать, несчастливым путем ты в жизнь идешь.

На этом я закончу по сути наш весь спор.
Чтоб не закончить в рвоте, где, что не слово, сор.


Рецензии