Наше время и мы

Время наше ругая и нравы,
Чаще мы обоняем дымы.
Время наше – конечно вы правы –
Это я, это ты, это мы.

Наши речи грубы и корявы,
Потому свои мысли тая,
Мы бесцельной кочуем оравой.
Эти мы – это ты, это я.

Что хранит память, ларчик дырявый?
Я отвечу – в них яд пустоты.
Кто желает отведать отравы?
Может он? Может вы? Может ты?


Рецензии