***

Знакомые строки читать сто раз,
Страстно искать междустрочья,
Отождествлять с героями нас -
Тусклых, земных, порочных…

Верить, что в следующей главе
Будет ещё интересней…
Ещё слова не сказаны все,
Ещё бы пол-века вместе!
29.12.17


Рецензии