Венецианские маски... 01. 01. 2018

Венецианские маски
Типажи рож.
Красивые пыльные краски
И яркая ложь.

Невольная зреет воля
Среди степей,
Она не знает пароля,
Где вождь – репей.

Здесь пашут землю снаряды,
Пахать кому?!
Зато награды, парады
И шаг во тьму.


Рецензии