Внучке Яночке

Солнышка лучик щёчки щекочет,
«Доброе утро!» - сказать тебе хочет.
Доброго утра и доброго дня,
Здоровья  от солнышка и от  меня.



 ВНУЧКЕ

Ты, как ясно солнышко среди серых туч,
Светишься, сияешь,  яркий, теплый луч!
Пусть тебя – красивую, обойдет беда,
Чтоб была счастливою ныне и всегда.

Г. Уланская


Рецензии