правда моей жизни

Мы вместе жили 30 с лишним лет. Любила или нет?

 ответ я не искала

а что его люблю
 я поняла
когда вдовою стала.

Душа мужчин не принимала

и чувства нежные к былому
 упорно сохраняла


Рецензии