Подари мне каплю красоты...

Подари мне каплю красоты
Нить твоей чарующей улыбки
Все стихи к ногам склоню твоим
Стоя на коленях как мальчишка

В уголках твоих бездонных глаз
Каждом вдохе, каждом повороте
Вижу то, что хочется украсть
Не жалея крови, сил и пота!

Я буквально вою на луну!
А при встрече, всю съедая взглядом
Все ж, увы, с тобой гуляя рядом
Молвить слово даже не могу!

2003


Рецензии