Черта характера

Мечты,мечты,какая радость,
Когда сбываются они.
Будь-то грозди винограда,
Сладостны,вкусны.

Твоя душа поет,
Очень счастлив в этот миг.
Будь-то в мире ты один,
Желанного достиг.

Сколько болей и страданий
Из-за них ты пережил.
И они сбылись,
Ради них ты только жил.

Стремясь к чему-то,
Всегда мечтаешь достигнуть цели.
Сколько на пути преград,
Однажды,чуть тебя не съели

Ты уверенно, упрямо,
Двигался вперед.
Мечту в реальность воплощая,
Знал,тебя побед ждет.

Как на поле брани,
Схватывался,иногда,с врагами.
Побеждая их,всегда,
Одними лишь словами.

Твои мечты,идеи,мысли,
Коллектив весь заражали.
Тебе победу предрекали,
Тебя любили,уважали.

Твоя мечта сбылась,
Звезда героя на груди.
Ты в ореоле славы,
Теперь немного отдохни.

Мечта другая зародится,
По новой будешь к ней стремиться.
Прекрасная черта характера,
Всегда чего-нибудь добиться.


Рецензии