Без названия

Забудь про все, никого нет и не будет
Ты жил один как хотел
Летал и не хотел к кому то
Может это любовь когда
Читаешь тебя между строк
Не знать как ты пахнешь смертоубийственно
Не знать твою душу так горько плачу


Рецензии