Искусство

Искусство жизни - сама жизнь!
 Искусство мысли - и есть Мысль!
Мы всё к искусству стремимся Душой.
Искусство - страсть наша с тобой!

И в Мире Искусство главнее всего...
 Ведь Мир без Искусства - ничто!
 Искусство - это музыка Души твоей!
Поэзия мира - Искусство людей!

Мы любим, творим,ненавидим любя!
Искусство жизни направляет тебя!
Ты стремишься к прекрасной своей Мечте!
Искусство настраивает Душу тебе!

 Душа поёт на струнах скрипки твоей....
А скрипка и есть Искусство людей!
 Люди сами себя не зная,
Искусство в Душе своей воспитали!


Рецензии