Другой

Я подойти к тебе хотел,
Но почему то не успел,
Смотрю,стоит уже с тобой
    ДРУГОЙ

Хотел я руку протянуть,
Забилось сердце прямо в грудь,
Смотрю,обнял тебя рукой
    ДРУГОЙ

Да я ж хотел тебя обнять,
И о любви тебе сказать!
Ты не мешайся под рукой
    ДРУГОЙ

Сжимаю крепче я кулак,
И если будет что не так,
Я расквитаюся с тобой
    ДРУГОЙ

Уйди ты с нашего пути,
И дай к любимой подойти,
Прошу:ты на пути не стой
    ДРУГОЙ

Другому был ох как ни рад,
А оказалось-это брат!
И получилось,что он свой
    ДРУГОЙ


Рецензии