Владислав и газ

-Нина,не проще ли газик открыть?
Так Владислав продолжал говорить.
-Очень устал я,томительно жить,
Нина!ну надо бы газик открыть!

Нина Берберова,руки подъяв:
-Что ли, с ума ты сошёл, Владислав?
Вентиль открыть? Газик пустить?
Да для чего тогда было и жить?

Так они спорят,а время прошло.
Снегом и пылью дела занесло.
Строчек тяжёлых курчавится вязь.
Личность в бессмертную вечность вплелась.


Рецензии