Я перед Вами каюсь

Так вот, как со стола сгребают крохи
Я соберу всё смелое во мне
Уже не долог час дряхлеющей эпохи
Когда и я умолкну в серой тишине.

Я расскажу вам, перед вами каясь
Что жизнь моя не проростала вверх
И сам я от судьбы злощастной маяясь
Не мало потрепал вам сил и нерв.

Я говорил, я обещал, я верил
Любимая для вас я изменюсь
И в прошлое своё закрою двери
И вам опять я сильно полюблюсь.

Поимите же любить не тот умеет
Кто говорит о чувствах не ценя.
От ревности в глазах не потемнеет
Не будет умолять прости меня.

Пускай в словах я был так одинаков
Любимая - Вам не умею врать.
Не от того ли по ночам я плакал
Что очень вас боялся потерять.

Скажите разве кто не ошибался ?
Влюблённого дорога не пряма..
И Вы и я напрасно обижался
Глазами Вашими сведённый был с ума..

Я был другим от горя и от скуки
На лавеласа чем то был похож
Но вот сейчас целуя ваши руки
Я в первый раз испытываю дрож

И чем то новым сердце наполняясь
С моим умом не знаю что творит
Я в первый раз целую и стесняюсь
Как будто бы пожар в груди горит.

Любимая простите мою глупость
За все ошибки я свои корюсь
И если видеть ваших глаз голубость
То я и умирать не побоюсь

А завтра вы читая эти строки
Поймёте наконец из этих фраз
Что жизнь даёт нам горькие уроки
Ну а ЛЮБОВЬ И ВОВСЕ ТОЛЬКО РАЗ.............


Рецензии