Вот, примчался год... особый

Рецензия на «Год обезьяны» (Наталья Светлячок)

Вот, примчался год... особый,
Говорит: вкуси попробуй!
Високосный, с днём Касьяна,
Значит, всё ж: не без изъяна.

Но, желаю счастья людям.
Если добрыми все будем,
То - приложится веселье,
Не погубит нас похмелье.

Обезьяна не замучит,
Если что и отчебучит,
То, конечно не со зла,
А припомнив год козла!

С наступившим 2016 годом тебя, Наташа!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2016 11:28   



Спасибо Виктор, и Вас С новым годом!!!

Наталья Светлячок   06.01.2016 20:02


Рецензии