Наступил Новый год...

Отгремели салюты,
Замолкли петарды,
Застолья с шампанским ушли в забытье.
Понятно нам всем,
Наступил Новый год!
Застыли мы все в ожиданиях,
Что нам он несет - новый год!
Акцизы взросли на бензин и солярку
Насколько же цены взлетят на прилавках?
Но мы оптимисты!
И полны ожиданий,
Повышения пенсий,
И роста зарплат…
Увидим мы скоро
Результат обещаний,
Что нам наша власть
Посулила опять…


Рецензии