Очередное испытание...

очередное испытание,
реакция понятна-трусость.
не разделяет расстояние,
сердца ожесточает грубость.

чужим тебя встречают взглядом,
что чувствуешь мороз по коже.
а близким быть и просто рядом,
как думаешь, одно и то же?


Рецензии