Тридцать пять как восемнадцать

******


Тридцать пять как восемнадцать
Сегодня малышка твой день
Ты такая милашка
Все остальные вокруг - просто тень

Сегодня день твоих желаний
А я их буду исполнять
От откровенных признаний
До ... Эмм... Можешь повоображать

Тридцать пять как восемнадцать
Сегодня малышка твой день
Всех как всегда ты прекрасней
Я всегда буду рядом поверь

Цветешь и пахнешь, выглядишь не по годам
Умна, талантлива, чиста
Боже мой, всех слов не хватит
Чтобы чувства выразить я смог

Умна, талатлива, чиста
Безумно красива и нежно-нежна,
Веселая, добрая, верная
(Да, на фоне твоем я грешник)

Заботлива, внимательна и
Всегда меня чувствуешь ты
И это даже не сотая часть
Тетради не хватит тебя описать

Тридцать пять как восемнадцать
Сегодня малышка твой день
Не прекращай улыбаться
Улыбка больше к лицу тебе поверь

И жизнь только-только начинается
У нас ещё все впереди
Я всегда поддержу тебя, можешь не сомневаться
Я подстрахую, не бойся, иди

За мной, вперёд, куда - неважно
Не опасаясь за тыл
Я грудью закрою отважно
Я всегда буду рядом и был

Твой взгляд один на подвиги толкает
Твоя улыбка горы свернет
Твой взгляд и солнце затмевает
А голос твой любому "крышу сорвёт"

Тридцать пять как восемнадцать
Сегодня малышка твой день
Ты моя единственная слабость
А в остальном я креме;нь

Хочу чтоб ты всегда оставалась
Такой какая ты есть
Чтоб даже если и менялась
То так чтоб заметно было только мне

С днём рождения, дорогая
Моя единственная, родная
Мой ангелок, кусочек рая

Тридцать пять как восемнадцать
Сегодня малышка твой день
Хочу с тобою встретить старость
И умереть с тобою в один день...


Рецензии