Салют

Салюты, фейерверки и блеск от мишуры, 
В домах так много смеха счастливой детворы! 
А Дед Мороз, Снегурка затеят хоровод. 
Настанет, наконец-то, уж скоро Новый год! 
 
Салюты, фейерверки и дождь из конфетти. 
Все в ожиданьи чуда – должно произойти! 
Собаки - тоже люди, и тоже чуда ждут:
Вдруг всё-таки отменят тот праздничный салют?


Рецензии