кровавый закат

кровавый закат забирает погибших солдат!
синие небо- слезы, которые пролил комбат!
и все как не в жизни, все как в фильме!
все, как в старинной военной картине!

кровавый закат охраняет нашу землю!
и я с радостью это приемлю!
обереги нас,Господь, от дебилов!
и войну пронеси, Донбасса, мимо!

Кровавый закат имеет сотни смыслов!
и время на секундочку зависло!
все остановилось, потеряло краски!
пропускаем ваши нудные сказки!


Рецензии