Идет по кругу голова

Казалось, не было скандала,
Идет по кругу голова,
Тебе я все давно сказала,
Прости, возможно, не права.

Все кажется, довольно просто,
Взять телефон и позвонить,
А не искать пустое место,
Где можно взять и обвинить.

Тебе я все давно простила
И ты обиды не держи,
Забудь о том, что с нами было
И, если можешь, позвони.

Галина Вурцель
01.01.2018г.


Рецензии