Не люблю и не любила

Не люблю и не любила.
Тосковала, жизнь дарила
Обнимала, целовала,
Но любви к тебе не знала.
А сейчас лишь страх и горечь,
Уважение. "Спасибо"-
Выдыхают губы в полночь,
А душа болит строптиво.
А кого люблю не знаю.
Просто ветер в сердце воет.
Продаю и покупаю
То, что вновь меня неволит...


Рецензии