Анка-парижанка

Анка – парижанка,
Вроде француженка – иностранка,
На самом же деле -  россиянка,
Но делает вид, что не гражданка

Знает французский, но и, конечно, же русский,
Круг общения у неё очень узкий,
Контингент французский и русский,
Встречаются часто за бокалом бургундского

Обсуждают светские темы,
Анка является частью богемы,
Она очень любит театральные сцены,
И в имидже перемены

Всем мужчинам характерны измены,
Но не спешите вскрывать себе вены,
Так как Анка  неотразимо прекрасна,
При виде её не устоять от соблазна,
В крови закипает плазма
И это не шутка, и не доля сарказма
Сердце от её красоты сжимает от спазма
А многие доходят и до маразма,

Анка-парижанка
Девушка не обманка,
Она даже не куртизанка,
Она настоящая иностранка,

Которая влюбляет в себя как приманка,
Ведь она сама интриганка,
Ах, эта Анка-парижанка,
Самая лучшая в мире россиянка. ©



 





 


Рецензии