379. Частушки - Ноги встали и ушли

ЧАСТУШКИ.
На вокзале, в людном зале,
Безголового нашли.
Пока голову искали,
Ноги встали, и ушли.
Три милёнка у Алёнки,
Три и полагаются.
Встретилась с одним милёнком,
Два стоят - ругаются.
Ой, подруженьки, беда,
Что я натворила?
Свою шубу продала,
Мужика купила!


Рецензии