Сомнамбулой родится, и уснуть

Сомнамбулой родится, и уснуть,
И обрести покой на волнах сна.
Поверженной толпою ...выстлан путь,
И вечным сном их поит сатана.

Сечение столетия выйдет в ноль,
И раскаленный воздух охладит.
На раны сверху бог посыпет соль,
И на Голгофу ...путь освободит.

31 октября 2016г.


Рецензии