Тонкой струйкой нежность,

                Закончилось время дождливых сюит...
                Ритм Дождя
                http://www.stihi.ru/2017/11/24/302
                Вдохновение.
                По воле автопилота


Мне светлее рядом.
Что снега и лето?
Вас окинуть взлядом.
В душу лучик света.
Тонкой струйкой нежность,
Каплей. И к земле.
Тянет. Неизбежность.
Что же делать мне?
Вы то! Вы то! – чудо.
Прост я, словно день.
Приглушу я удаль.
Нет любовных сцен.
Я смотрю в сторонке.
Вы - виденья снов.
Взрвыв. Земля .Воронка
Пыль. Осколки слов.

           01.01.12г.


Рецензии