БУДЬ

Ах, как свежо! Снежок летит
И серебрится!
Но все равно весна идет,
В окно стучится!
Ждет обновления  Земля.
А ты чем хуже!?
Мечтай! Влюбляйся! Ля-ля-ля!!!
Ведь ты всех лучше!...

И не было таких как ты!
Да и не будет!
И не скрывай свои мечты,
Их не осудят,
Удача, счастье и любовь
Всегда с тобою!
И в новую весну вступай
И будь ЗВЕЗДОЮ!..

Г. Уланская


Рецензии