Январь

Страницу мы перевернули.
Как манит чистота листа!
Она таинственно пуста.
Но вот перо мы обмакнули...
И год другой стартует словом,
Рукопожатьем и стихом,
Широкой песней за столом,
Волной эмоций,ярких,новых!
От нас, от каждого, зависит
Смысл размещаемой строки,
Банальны ли, иль глубоки
Желания, поступки, мысли.
И финиш года вновь покажет,
Хорош ли жизненный рассказ.
Я с радостью встречаю вас,
Январь! И влюблена в вас даже.
Мой день рождения- в начале.
Божественное торжество,
Полёты духа - Рождество.
Крещение - святым причалом.
Начнём все с чистого листа.
Пусть строчки лягут ровно,чётко-
Любви, надежды, веры четки.
И красота! И высота!


Рецензии