Верлибр

Как красив , богат и могуч:

Всё временно или
Всевременно?
Всё вымерено или
Не меренно
Вычурно или
Чур меня

Не понимаешь – убыл.
Убил, не был, выбыл...
Ты –это то, или либо…?
Ты - это тоже - верлибр.


Рецензии