А мне б слезы чуть-чуть

А мне б тепла чуть-чуть...
Росинку Света...
И в небе Облака... хотя бы одного...
Чтобы уплыть на нём...
В дыханьи ветра...
В безмолвный мир...в котором никого...

А мне б слезы чуть-чуть...
Омыть чтоб душу...
И растопить внутри...осколки льда...
А ты услышь меня...
Прошу... послушай...
И эхом в сердце... отзовётся : "Да..."


01.01.2018   18.18


Рецензии
Прелесть, чувственные строки.5+

Олег Смирнов 3   11.08.2018 05:48     Заявить о нарушении