За ночь ёлки накружились!

За ночь ёлки накружились,
Полны радости мы все!
Ночью звёздами укрылись,
И стоят в своей красе!)

Отдыхают сейчас ёлки ,
Вместе с нами,день поспят...
Вечер...заблестят иголки,
Вновь гирлянды загорят...

Новый год и продолженье...
Ёлка общая всех ждёт)
Свежий воздух,настроенье,
Радуется наш народ ....

Вечер будет и волшебный,
Ждут друзья нас и лесные)
И мороз слегка лечебный,
Все мы в масках,вот такие)

С Новым годом,с новым счастьем,
И веселье,с продолженьем!
В празднике,с своим участьем!
И с улыбкой,с вдохновеньем!

Выходи народ,проснись)
Новый год давно у нас!
Красоте ты улыбнись)
Ёлки ждут везде сейчас!)


Рецензии