Я вспоминаю

Я вспоминаю о тебе,
В пути извилистым,нестройным.
Я вспоминаю о тебе,
И сразу спать ложусь спокойным.

При тишине,где стук часов,
При осторожности и риске.
Когда смотрю развод мостов,
И шлю привет при переписке.

Я только вспомню о тебе,
И мне любой сезон приятен.
На этой жизненной тропе,
С одной тобою мир понятен.

Где можно любоваться днём,
Наивно верить,соблазняться.
Где вспоминая обо всём,
Идти вперёд и не бояться.


Рецензии